Гербицидная обработка.


Обработка борщевика,

обработка сорняков на участках,

в садах и т.д..

     Гербицидная обработка.

Обработка борщевика,

обработка сорняков на участках,

в садах и т.д..

Гербици́ды (от лат. herba — трава и caedo — убиваю) — химические вещества, применяемые для уничтожения растительности. По характеру действия на растения делятся на гербициды сплошного действия, убивающие все виды растений, и гербициды избирательного (селективного) действия, поражающие одни виды растений и не повреждающие другие. Первые применяют для уничтожения растительности вокруг промышленных объектов, на лесных вырубках, аэродромах, железных и шоссейных дорогах, под высоковольтными линиями электропередачи, в дренажных каналах, прудах и озёрах; вторые — для защиты культурных растений от сорняков (химическая прополка).
Гербициды (например, паракват) использовались также для борьбы с плантациями конопли (культура, также использующаяся для получения марихуаны) и коки. Такое деление условно, так как в большинстве случаев одно и то же вещество в зависимости от концентрации, нормального расхода и условий применения может проявлять себя как гербицид сплошного или избирательного действия. Например, монурон и диурон в дозах 1,2—1,6 кг действующего вещества на 1 га уничтожают однолетние сорняки в посевах хлопчатника, в более высоких дозах — всю растительность. Некоторые гербициды, например, 2,4-дихлорфеноксиуксусная кислота, в малых дозах являются стимуляторами роста растений.

Гербицидная обработка:
Применяется для уничтожения борщевика,сорняков.Она необходима для более эффективного воздействия,борьбы с БОРЩЕВИКОМ- который в свое время очень быстро распространяется,растет на территории.Обработке подвергаются как коммерческие земли так и общего пользования(сады,огороды,придомовая территория). Результат виден в течении 30 дней после обработки-растение сохнет и его рост прекращается.

История:
До широкого применения гербицидов для борьбы с сорняками применялись меры контроля за культурой, такие как изменение pH почвы, уровня засоления или плодородия. Механическое управление (включая обработку почвы) также использовалось (и используется до сих пор) для борьбы с сорняками.
Хотя исследования гербицидов начались в начале 20 века, первый крупный прорыв стал результатом исследований, проведенных как в Соединенном Королевстве, так и в Соединенных Штатах во время Второй мировой войны, в отношении потенциального использования гербицидов на войне. Первый современный гербицид, 2,4-D, был впервые обнаружен и синтезирован Темплманом в Imperial Chemical Industries. В 1940 году он показал, что «надлежащим образом применяемые вещества для выращивания убивают некоторые широколиственные сорняки в зерновых культурах, не нанося вреда посевам». К 1941 году его команде удалось синтезировать это химическое вещество.
Независимо, то же открытие сделала группа под руководством Джуды Хирша Квастеля, работающая на экспериментальной станции в Ротамстеде. Совет по сельскохозяйственным исследованиям (ARC) поручил компании Quastel открыть методы повышения урожайности сельскохозяйственных культур. Анализируя почву как динамическую систему, а не как инертное вещество, он смог применить такие методы, как перфузия. Quastel смогла количественно оценить влияние различных гормонов растений, ингибиторов и других химических веществ на активность микроорганизмов в почве и оценить их прямое влияние на рост растений. Хотя вся работа устройства оставалась секретной, некоторые открытия были разработаны для коммерческого использования после войны, в том числе соединение 2,4-D.
В Костроме и Костромской области ситуация с борщевиком с каждым годом всё хуже. Скорость его распространения поражает. Борьба с борщевиком должна быть систематическая и обязательно с помощью профессиональных препаратов, только тогда будет результат. При этом нужно соблюдать огромную осторожность, борщевик сосновского невероятно ядовит и может оставить на теле человека сильные ожоги.
Гербицидные / пестицидные обработки – ряд мероприятий, направленных на борьбу и уничтожение нежелательной растительности.
С каждым годом на территории Костромской области все больше борщевика, вьюнка и других сорняков. И если простые сорняки доставляют проблемы просто своим наличием, то борщевик может неприятно удивить своими сильными ожогами и скоростью роста и распространения.
Поэтому, не рискуйте здоровьем и не тратьте деньги на бесполезную химию, которую продают в магазинах. Наши специалисты сделают всё максимально профессионально и эффективно, обработка от борщевика пройдет быстро и со 100 процентным результатом. Так же остро стоит проблема с клёном ясенелистным (клён американский). Он досаждает многим хозяевам участков, он весьма устойчив к обычным средствам. Добавим сюда вьюнок и обычные сорняки, с которыми безуспешно борются люди.


Этапы работы

С чего начнем?
Проконсультируем клиентов,что необходимо сделать и как подготовиться к обработке.
Рабочий процесс
Приезжает мастер,смотрит соблюдение рекомендаций по подготовке.Оформляет документы(договор,акт,чек).
Производит обработку.
Какой результат?
Устранение проблемы клиента.
Гарантия.Заключение договора.
Дальнейшие действия?
Выполняем гарантийные обязательства по договору.Контроль качества оказанной услуги.
Дезинсекция любой сложности в Костроме и Костромской области 24/7

Компания «Центр Дезинфекции» выполняет услуги по дезинсекции любых помещений (уничтожение вредоносных насекомых) в Костроме и Костромской области по доступной стоимости с помощью методов горячего или холодного туманов. Используем исключительно сертифицированные средства, безопасные для людей и домашних животных. В комплекс мер входит уничтожение всех видов насекомых: тараканов, клопов, муравьев, пауков, медведок, мокриц, шершней и ос, клещей, блох, моли, комаров и тд.

Дезинсекция в Костроме - немедленное уничтожение вредных насекомых - переносчиков инфекционных заболеваний и наносящих вред сельскохозяйственной деятельности человека. Различают медицинские, сельскохозяйственные и ветеринарные виды дезинсекции. Медицинская дезинсекция направлена на борьбу с насекомыми-паразитами в обиходе. Мы выполняем дезинсекцию квартир и других помещений в Костроме 24/7, без выходных, выезжаем в область.



Отправить заявку.

Наши контакты

Телефон:
+7(953) 667-26-33
8(4942) 50-27-70
Почта:
center.dezinfection@mail.ru
Костромская область, г. Кострома.

Центр Дезинфекции
  г. Кострома.